Weihnachtsgrüße der Feuerwehr

Die Freiwillige Feuerwehr Bruckberg-Bruckbergerau wünscht allen Bürgern ein besinnliches und ruhiges Weihnachtsfest und schöne Feiertage.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr bei unserer Tätigkeit unterstützen!

Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darum bitten, an Ihre Sicherheit sowie die Ihrer Familien und Ihrer Wohnung zu denken - die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel sind natürlich traditionell eine Zeit, in der es immer wieder zu Bränden kommt. In den letzten Jahren ist in unserem Bereich zum Glück nichts passiert. Für Ihre Vorsicht in diesem Bereich möchten wir uns bedanken und hoffen, dass es auch in diesem Jahr wieder so ist.

Und bitte denken Sie auch daran, dass die Aktiven der Feuerwehr alle freiwillig und unentgeltlich in ihrer Freizeit aktiv sind - auch die Aktiven würden sich sehr darüber freuen, wenn sie ein ruhiges Weihnachten haben können.

In diesem Sinne: Alles Gute für Sie - und geben Sie auf sich acht!